Yesterday

Я доедаю вчерашний суп,
Время учит,но вовсе не лечит..
Наше дыхание - только звук,
Наше сердце - лишь орган - как печень.

Ты говоришь - уходи в пустоту,
Жалко,но я не уйду,
Я не забуду твою доброту,
Знай,что теперь я надежду найду.

Я найду райскую птицу,
Что бы пулю всадить в висок,
Тысячи жизней - жестокий лица..
Где мой второй носок?

Вроде Ной собирал каждой твари по паре.
Вроде меня затопило водой,
Я вчера и сегодня в ударе,
Только теперь захлестнуло волной!..


Рецензии