Я так люблю друзей, родных

Я так люблю друзей, родных,
От них не надо выходных.
Пусть ходят в гости каждый день.
Готовить мне совсем не лень.
Люблю я всех их угощать,
Стихи свои друзьям читать.
Ведь нет хуже ничего,
Чем быть не нужной.
Когда тебя никто не ждёт
И радость в дом твой не придёт.
Ходите в гости, вы, ко мне почаще,
Ведь даже горе с вами слаще.
Мой дом открыт
И вам всегда я рада.
Ведь гости в доме
Для меня награда.


Рецензии