Молекула

Движения сопроводимы со звуком
Они толкают из сна
В сегодняшнем отражении
Я был вчера
Новое-старое лето
Подступает к окну
Живое дуновение ветра
Подскажет что я тоже живу
Дыхательный путь до легких
Полон разных частиц
Этим всем забивается
Полуживой организм
Мозг вдохновляется прекрасными мыслями
Я наполняюсь со всего мира
Чужими псевдо смыслами.


Рецензии