Нет, нет мы не любим друг друга

            Нет,нет мы не любим друг друга
            И весь этот пыл,этот бред
            Лишь шалое пламя недуга,
            Который погасит рассвет.

            Мы встретились поздно,но рано
            Сердца нам окутала грусть,
            Мы - пленники самообмана
            И чувственности,но не чувств.

            Сейчас ведь нам вовсе не больно,
            Так стоит ли душу травить ?
            Молчи-же,довольно,довольно
            Твердить о бессрочной любви.

            Ведь ,вскоре мы даже не вспомним,
            Когда разойдемся,лица
            Друг друга,и сердцем не вздрогнем...
            Ночь - это начало конца.

            И хватит,оставь размышленья,
            Бокалы до края полнЫ
            Вином и зовут к упоенью
            Любовью со вкусом вины.


Рецензии