Ты нужен мне живой

Ресницы хлопали, уста молчали,
И скулы  дергались,глаза кричали.
И пальцы белые сжимали плечи,
И мысли мучали, был длинным вечер.

И губы дёргались, и грудь вздыхала.
И тени бегали, душа стонала.
И сердце вскрикнуло: пиши -пропало.
Она не верила. Не принимала.

Такой хороший, мой. Мальчишка озорной.
Такой совсем родной...такой еще живой.
А тут царит покой, мы не идём домой.
И ты лежишь, родной. Не говоришь со мной.

А помнишь первый рейс? И всё метёт кругом.
А я машу рукой, и сердце душит стон.
И режет всё в груди, а ты уже вдали.
Не слышишь слов моих, а только шепчешь:"Жди".

Сейчас в бинтах лежишь и долго так молчишь,
С тобой боюсь молчать, твой сон хочу прервать!
Ты продолжаешь спать и тишиной пугать.
Но не устану ждать, за жизнь твою роптать.

Такой хороший, мой. Мальчишка озорной.
Такой совсем родной. Ты нужен мне живой.
И пусть бинты, пусть кровь, бесстрашной стану я.
Я так тебя люблю! Ты-муж. Ты- жизнь моя.

ТЫ НУЖЕН МНЕ ЖИВОЙ.

Даша и Коля, для Вас!


Рецензии