Не бросай меня в терновый куст...

Не бросай меня в терновый куст,
Там шипы острее совести...
Ядовитый привкус наших душ,
От неверия в прообразах...
В несгорающей купине ты узришь,
Ангела, что даст спасение...
Но свернешь...такой у человека путь
Весь в раздумьях и сомнениях...


Рецензии