Господин!

              Покорила меня ночь
              И заплакала идеальная дочь.

Как Вы прелестны господин!
Вы то с подругой, то один.
То Вы со всеми, то со мной
Играете в эту слепую роль.
Как Вы умны и Ваше право
Решать, как надо.
Как Вы красивы и сильны,
Вы выделяетесь с толпы.
Как собираете вокруг
Безликих девушек,
Не зная их любовных мук.
Как таят души и мозги.
Увидев Вас и бьет в вески.
Какая разница, что среди них
И этот Вам нелепый стих....(


Рецензии
понравилось .Удачи Вам

Евгений Зайда   28.12.2012 15:12     Заявить о нарушении