Зажатые

Недообщение,
Разговор - лишь одно название.
Бегущие
По проводам в глубинах импульсов
Крики из подсознания.
Мы... всего лишь хотим
Быть услышанными.
Реже - стать теми,
Кто слушает.
Кажется, нас не поняли?
Не очень хотелось!
Подумаешь!
Зажатые и Страдающие,
В поисках самой сути,
Не находим...
Не разобравшись - разгоняемся,
И не вникая - судим.
Всё, что хотел сказать.
Ты для меня -
Колонка в вечерней газете,
Сфотографированные глаза,
Опечатка в ответе.


Рецензии
Еще!! еще!! пиши еще!! Ты не представляешь, как у тебя классно получается)

Шурка Из Бредска   07.07.2012 21:12     Заявить о нарушении
спасибо, Шурка, я счастлива получать такие отзывы)

Ирина Йорк   09.07.2012 19:08   Заявить о нарушении