Во зло вовлечены...
Во зло вовлечены
Качаемся средь мерзости
Под светом злой луны
Желаньями исколоты
В кошмарах - не до сна
На нас проклятья молотом
Обрушится луна!
В сетях гнилых, проклятия
Обманутые тьмой
Твердим слова заклятия
Враждуя с сатаной!
Свидетельство о публикации №112050408858