День рождения
Праздником уже не веет, спит засохшая слеза.
Утром ранним развернулся и ушел куда-то в путь.
День рождения - куда ты? - я хочу тебя вернуть.
Я хочу, но было поздно, и давно закрыта дверь.
День рождения- вернется, жди, живи, люби и верь.
Он заглянет на рассвете, и обнимет, чуть дыша.
Будет рад- сегодня встретил и тебя, и малыша.
Свидетельство о публикации №112050408821