Вот и все дела

1.
Я давно храню в альбоме твое фото,
Ведь с тобою мы хорошие друзья.
Между нами - города, и даже  «что-то»-
То, чего уже забыть никак нельзя.
Припев:
С Днем Рожденья, Мишенька!
А судьбой так вышито:
Скороспелой вишнею
Та любовь была.
Скороспелой вишнею,
И, наверно, лишнею,
Словно третьей лишнею,
Вот и все дела.

Припев.
2.
Загуляло, не вернулось наше лето,
Дождь осенний прокатился по щекам.
Но с улыбкой вспоминаем мы об этом
И не ссоримся с тобой по пустякам.
Припев.
3.
Ты спускаешься по трапу самолета
И тебя встречает дружная семья,
У меня есть тоже крылья для полета,
И в своей Сибири   счастлива и я.
Припев.


Рецензии