Не хочешьне надо...

Не хочешь, не надо
Зачем ворошить.
Не блудница с ада
И стоит забыть.

Не хочешь, как хочешь.
Не буду решать.
Могу побороться,
Могу все бросать.

Не хочешь, захочешь.
Мосты все сожгу.
Ко мне нет дороги,
Найдёшь......я убью.


Рецензии