Просто мысли вслух
Чтоб могли в чистоте свои души нести,
Мы до чёртиков стали такими мобильными,
Но вот чувства другого у нас не в чести…
Нам бы эго своё приструнить и амбиции,
Но так хочется всё в этой жизни успеть!
«Брать всё здесь и сейчас!», - наш девиз и позиции,
Чтоб в глаза дряблой старости гордо смотреть.
Нам частенько судьба преподносит «сюрпризики»,
Проверяя на вшивость всё наше нутро.
Время нас не щадит, для Вселенной мы шизики
Ты со мною! Ты здесь! О, мой цирк шапито!
Свидетельство о публикации №112050408796
Андрей Костин 3 11.02.2014 16:07 Заявить о нарушении
Будем,Андрей)
Начали!!!
С улыбкой и пожеланием счастья Я...
Таня Хомич 11.02.2014 18:44 Заявить о нарушении