Любви твоей я недостоин

        Любви твоей я недостоин,
        Но смотришь ты в мои глаза
        С таким волненьем и тоскою,
        Что вновь в груди моей гроза,
   
        И вновь хочу я окунуться
        И утонуть в твоей любви...
        О,нет,молю,прости безумца,
        Не верь мне,в страсти не зови.

        Когда б ты душу эту знала,
        Как лань от пламени ты прочь
        Неслась и ветер обгоняла,-
        И день и ночь,и день и ночь.


Рецензии