Через год...

Ну, вот и всё, три года вместе.
Ну а в каком?- другой вопрос.
Месились мы в душистом тесте.
Где много смеха, мало слез.

Пусть пирожок не получился.
Итог не важен, суть- процесс.
Любой чему-то научился.
А опыт- золота на вес!

Пусть я не повар, не психолог.
Пусть я не знаю кто я есть!
Но каждый взгляд твой… просто дорог.
Тобой пропитан, с кровью! Весь!

Эй, ветер, сдуй меня с дороги!
«Будь счастлива! Покуда есть!»
Неси меня где черти, боги!
Куда угодно, лишь не здесь!

Убей меня, паскуда чертов!
Убей, и так я мертвый весь!
Убей меня, уже я стертый!
Убей сейчас, руби, повесь!

Оставь меня, я передумал.
Не сможешь сдуть, остановись!
Плохие мысли Дьявол сунул.
Уйди, я вспомнил слово «Жизнь»!

Она одна, она прекрасна!
Весна! Растаял серый лед.
Мы будем Жить и ненапрасно!
Даст Бог- сойдемся через год.

Даст Бог- а может быть и раньше.
Причем здесь цифры, дни, года?
Одним всю жизнь купаться в фальши,
Другим- быть верными всегда!

Всё дело в чувствах, в этом дело.
И без Любви- нет смысла Жить!
А если вдруг перегорело-
Живи! Любовь не затушить!

Пытайся, бейся, не сдавайся!
Ведь это стоит, чтобы ждать!
Танцуй, Люби и улыбайся!
Ты будешь тем, кем хочешь стать!

Стань Всем, а может даже больше!
Вставай, лети на облака!
Живой- а значит- будешь дольше.
Всё это дальше, а пока…

Разлука-мать, разлука- учит
Смотреть на всё со стороны.
А кто не видит, тот получит
Забор из каменной стены!

Тебя я вижу! - вот мой камень!
Его «за так» не расколоть!
В груди моей- Любовь и пламень!
Я всё сумею побороть!

Горит Звезда, для Нас, на Небе!
И я пытаюсь ей помочь!
Она одна, и к ней бы мне бы!
Одной ей справиться не смочь!

Хочу взлететь, закрыть спиной
От бесконечных темных сил!
Её одну, для Нас с тобой.
И чтоб никто не погасил!

А ну не сметь! Убрали руки!
Пошли все прочь! «Гори, Гори!»
Свети, чтоб не было разлуки!
Пусть светят в помощь фонари…


Рецензии