Гонка Пророчество

Мы стремимся везде, все стремимся успеть,
В мыслях, в радости, в расставании,
Все куда то бежим, оглянуться не смев,
Оставляя друзей без внимания.

Спотыкаемся всеж, мы порой иногда,
И тогда мы нуждаемся в помощи,
Но поднявшись бежим, впрочем как и всегда
Словно нЕлюди мы, словно овощи.

Нам бы встать хоть на миг, и друзей повидать,
Уделить им минуту внимания,
Может друг мой упал - ему руку подать...
Только гонка зовет, словно мания.

И хронически мы этой гонкой больны,
За портфель да за златом и сЕребром,
И давно мы не чувствуем нашей вины,
Наступая на тех, кто был спереди.

Но достигнув мечты, понимаем что зря,
Прописали себе одиночество,
Понимаем - живем, мимо жизни скользя...
Вот такое мое Вам пророчество!


Рецензии
В опоследние времена меня тож посещают "пророчества" и прогнозы ОГО-ГО!!!

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад буду познакомится с Вашими прогнозами и пророчествами.

Дмитрий Чекин   04.05.2012 20:55   Заявить о нарушении