Бездушная душа!

Мне не важно ваше мнение,
Лживы ваши уста.
И к другим моё стремление,
Для других ваша молва.

Мне не важно, что вы думаете,
Что вы шутите в углу.
Вы других красиво судите,
Но, а вас я не сужу.

Мне не важно, что вы есть,
Или нет вас, все равно.
Вас не существует,
Вы с БЕЗДУШНОЮ душой.....


Рецензии