Проклятье

Молчание. Вечность. Пустота.
Здесь кто-то наложил проклятье.
Сверкнула вспышка. Темнота.
И от тебя осталось платье.

А где же ты, твое лицо?
И не осталось даже тени.
Я выбегаю на крыльцо.
И вдруг остановилось Время.

Я застыл. Замерзла кровь.
Замерзло сердце, мысли, руки.
Иду ко дну, потоплен вновь.
Упершись в айсберги разлуки.

Проснулся. Ночь. Кровать. Один.
Холодный пот. Я вновь вернулся.
Туда, где снова комом блин.
Туда, где я опять запнулся.

Опять вставать, опять идти.
Какому черту это надо?!
Ну где же путь себе найти?!
Достала чертова засада!!

Не пойду! Я здесь один.
Себя мне хватит. Бесконечно.
Идите черти, вот вам клин!
В грудину, и горите вечно!

Что наша Жизнь? Игра? Игра??
И кто сегодня кинет кости?
Кому какие номера?
Господь, семерочку подбросьте?


Рецензии