Мысли
Ушел свет, зажглись свечи.
Дует ветер, на всех злится...
Уже ночь, а мне не спится.
Пишу мысли, глаза боятся.
Перо, капля, опять клякса.
Мы не Волшебники, и не Маги...
Наша жизнь- листок бумаги.
Идет жизнь, идут строчки.
Опять Не там стоят точки.
Помят листок, пылится...
Я не могу забыть Лица.
Ведут ноги, опять обратно.
Кругом пороги, всё безвозвратно.
Помят листок, дымится...
Я не сгорю, пора смириться.
Пещинка в глаз, слезится.
Последний раз, не спится.
Иссяк запас, пролился…
Я не сгорел, я слился.
Теку ручьем, глубоким.
Среди людей, негромким.
Ни на кого не злился...
Я где-то был, и испарился.
Свидетельство о публикации №112050408752