В моих фантазиях
Я так люблю их начинать сначала!
Я не хочу,чтоб начинался день!
Я так хочу, чтобы ты дольше не кончала!
В моих фантазиях ты вся обнажена!
И твое тело не забудут мои руки!
И нашей страстью будет вся обожжена!
И разлетится только пепел от разлуки!
И вновь сомкнутся наши влажные ладони!
И вновь сомкнемся мы,и скоро будет ночь!
И унесут нас бешеные кони!
От всех забот и всех проклятий прочь!
А Солнце снова начинает день.
А где-то воет ненасытная собака.
Мне, как обычно, просыпаться лень.
И почему-то хочется заплакать...
Свидетельство о публикации №112050408728