***
Так нежно, с ласковой улыбкой,
Из глаз твоих струится свет,
Я нежусь в свете том украдкой.
А губы - розы лепесток,
Как будто что-то тихо шепчут,
Постой вот так еще чуток!,
Пусть нежности потоки хлещут!
Пусть сердце греет красота,
Пусть красота с тобою будет вечно,
Изгиб бровей, овал лица,
Готов тебя боготворить я лично!
Свидетельство о публикации №112050408704