То аплодисменты! Анекдот

К врачу пришёл однажды дед –
Ему восемьдесят лет!
Врач, послушав, говорит:
«Ну, и что у Вас болит?» -
«Ничего у меня, милый,
Абсолютно не болит,
Но почему-то после секса
У меня в ушах звенит!
Что же это за моменты?» -
«То, дедуль, аплодисменты!»

2012 г.


Рецензии