Ты будь счастлив, родной...
как ты этого хочешь...
Что тебе отдала -
можешь просто забыть.
Того зыбкого «мы» -
был случайный кусочек.
Прикоснувшись к нему,
я - смогла полюбить...
Ни убрать ничего,
ни прибавить к «сегодня»:
Вся - в стихах и в тебе,
ты - за гранью немой.
И шатается мир,
словно старые сходни,
И трещит жизнь по швам
за разлуки чертой.
...Вот сжимается вновь
сердце в жалкий комочек,
Вспомнив твой силуэт,
уходящий вчера...
Ты будь счастлив, родной...
так, как ты того хочешь...
Я - люблю...
я - всерьёз...
ты же - просто играл...
Свидетельство о публикации №112050408674
Дина Панасенкова 10.05.2012 20:06 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Ирина.
Ирина Нуар 10.05.2012 23:11 Заявить о нарушении