Хочется сделать...

Хочется сделать немного больше.
Для тебя.
Хочется чтобы ты улыбалась.
Для всех.
Хочется подарить тебе частичку
Себя.
Хочется чаще слышать твой
Смех.

Хочется сделать немного больше.
Не всегда получается.
Хочется чтобы ты улыбалась.
Нет подходящего повода.
Хочется что-то нарисовать.
Всё стирается.
Хочется установить контакт.
Нет подходящего провода.

У меня получается говорить всё
Как есть.
Я могу подарить свою правду.
Правда.
И для этого у нас
Время есть.
Если нет его.
Значит завтра.

И я приму тебя такой
Как есть.
Даже если будешь счастлива
Без меня.
Друг для друга у нас
Время есть.
И найдется, значит,
Бокал вина.


Рецензии