Наш финал

Я тебя понесу на руках,
Той тропой что не сможешь пройти.
Проживу за двоих полный крах,
Кровь и раны, укусы, клыки.

Я возьму на себя всю печаль,
Прорыдаю озера я слез,
А тебе протяну лишь грааль,
И дорогу из тысячи роз.

Я тебя понесу по воде,
И закрою от капель дождя.
Я сгорю за тебя на огне,
Не оставлю и грамма себя.

И завоют печалью ветра,
Разобьют о порта корабли.
И не важно что "Мы" без меня
До финала мы все же дошли.

p.s. Тебе.


Рецензии