Отражение в луже

Твоё отражение в луже, я вижу яснее чем в зеркале.
Замечаю любые изъяны, ты не сможешь скрыть все морщины.
Затяни свой пояс потуже, годы тебя исковеркали.
Ты походкой идёшь обезьяны и характер твой как у мужчины.


Рецензии