С. Л-ой

Зла невидно из-за лживых
Самых нежных фраз.
Хорошо тебе служила,
Отслужила - враз.

Точно тонким каллиграфом
На душе писал.
Был любимым, будешь братом
Тем, кто уж предал.

Я с тебя срисую прочих,
Встреченных в пути.
Было больно, будет - очень.
Будет. Уходи.


Рецензии