Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю-
Нехватка кислорода.
Переживу в надежде
Любое время года.

Сандаловая мудрость
Укоры допускает,
Прощает мне незрелость
И с Богом отпускает.

Судейсвует прохлада,
Весна у изголовья.
И вся моя тревожность
Столпилась у межбровья.

Смотрю на небо грустно,
Не сплю. Рассвет встречаю.
Мое родное Солнце,
Я по тебе скучаю!


Рецензии