Не внедряйся в процесс, Дорогой, Человек! Сохраняй
Дорогой, Человек!
Сохраняй, что дано,
И не порти на - век.
Всё присутствует здесь,
Всё для ниши своей,
Всё живёт для всего,
Ты пойми поскорей.
Не вноси своего,
Что разрушит устой,
Перестань теребить,
Что нарушит покой.
Разрушая под видом,
Создать для себя,
Создаёшь ты лишь то,
Что разрушит меня.
Убирая звено,
Из цепи перемен,
Нарушаем поток,
Очередности смен.
И мечтая придать,
Привнося, исказить,
Мы спешим изменить,
Но лишь можем разбить.
Эх, эмоций полёт!
Не мешай больше жить,
Сохраняй вокруг то,
Что умножит нам Жизнь…
Свидетельство о публикации №112050408563
Аленка 99 06.05.2012 19:21 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 07.05.2012 00:11 Заявить о нарушении