Безбожник

Уши безбожника не слышат молитв.
Для него взгляды с икон словно лезвия бритв.
Он ненавидит звон церковных колоколов.
Для него Крестный ход-это стадо скотов.
В его тёмной душе нет места для веры.
Его ведёт колея сумасшедшей химеры.
В его каменном сердце царит пустота.
Он отправится в ад,не познавши Христа.


Рецензии