Медленно...

Он был влюблен, в ту,
На какую и не подумаешь
Для него, такую мечту
Нарочно и не придумаешь..

Это была не взаимность
Успех ему не сопутствовал
Но все же любовь шевелилась
Он просто жил и чувствовал..

Ему ничего не мешало
Не тяготило страданиями
И никогда не терзало
Несбыточными ожиданиями..

Чувство росло медленно
В год на пару ступеней
И было оно ему верным
В этом легком течении..

Но в подсознании где-то
Творились иные мечты
И может быть этим летом
Они перейдут на "ты"..


Рецензии