Романс ал любви..

Средь усыхающих тюльпанов ..
Выдули на свою голову ..
Выкатили седые шары ..
О-ду*******


Зарево ..
Крови усохшей ..
На белых бинтах ..


Алоэ же на кухне ..


Как ту.. себя сберечь..
И как ту суету переживают ..


О..
Тебе речь ..


Помучилась голова ..
Но тем не менее.. Сердце..
И более.. того..

Пролили Свет..
И через край..
Из края в край..
И краю Света..
На край Света ..
тем(ь)..
..
Ало..


Рецензии