Улыбнись!

Автору Татьяна Сваровски

Я, подле ног твоих, из родниковых вод,
Несу тебе и влагу, и надежду,
И между слов своих, и строчек, между,
Прошу тебя цвести из года в год,

Я буду счастлив и во снах, и на яву,
Мечтой твоей я буду в сердце биться,
Не дам тебе во мне разубедиться,
И навсегда тебя в объятья, заберу,

Весна тебя, со мной, обнимет летом,
Мы полетим в просторы бытия,
И ни когда не огласит, ни ты, ни я,
Что наше счастье, уж летает, где-то!


Рецензии