грибной стих

я не читал твоих книг, некрасивая
мне плевать, через чур мало виски, дыханье в тиски
да, возьми, верю и так, что она обалденная там, интересная, не унылая
давай ка лучше покажи мне соски, нее пф, давай ка спрячь их, соски
я не готов к твоим реакциям, но это всё равно
я максиум от грусти и тоски покроюсь такой маленькой блевотной сыпью
ты если не поймёшь, то скажешь, что мудак, урод, говно
и уйдёшь такая вся с лицом, которое вообще лучше не представлять, но давай ка лучше мы выпьем
помолчи, юмор твой меня бесит
пусть другие тебя обожают, я буду ухмыляться и курить
тут гармонией даже не пахнет, её нам не светит
твоя заразность меня поражает, я вдруг начал, так же по-дурацки, как ты, говорить
накачался хернёй и доебался
ну а что, ты хоть знаешь, как трудно жить с моим именем
что, веду себя, как баба, о, да, это, да, рад стараться
ну а что, ты хоть знаешь, как трудно жить с моим именем
а вот и автобус мой там за туманным уличным стоном
как поэтично, а, барышня, хорошо посидели, безвкусно и просто
оставляю тебя тут сидящим розовым покемоном
с изрядно потрёпанным, но недотраханным мозгом


Рецензии