С закрытыми глазами по дороге

Прыгает по мне
Недоспанное утро
Я встречу этот рассвет
Докурю и упаду вниз
Завёрнутой в простынь
С закрытыми глазами по дороге
Маленькой
Которая просит
Ну обнимите же кто-нибудь
Скажите мне
"Держись девочка!
Столько красок вокруг
Ты же видишь
Но в них теряешься
Смешивая их в одну белую.
А мне же не всё равно!
Стоп.
Сядь, постучи ложечкой
По фарфоровой чашке
Выстрой все по полкам
Ты же умеешь
Быть собранной
Сильной
Вспомни сколько тебе
У тебя губы красивые"
Сколько улиц пройти
Повторяя всё
Себе самой.
У меня истерика
Я смеюсь и жалуюсь
Себе о своём поведении
Я сама пишу все сценарии
Но с размытыми репликами
Главного. Чтобы выдохнуть
Хоть ещё разок.
Я не только говорить умею
О важном несбыточном
И про твой чуть не сгоревший чайник
Мой рассвет же твоими лучами
На серебро кольца
И на феньки
Плавится
Я же умею дышать
Твоим миром и планами.
Забери меня снова в радугу!
Я открою глаза
Я сильный
И снова про Феербаха и Хайдегера с последователями
И всем улыбаться радостно
Да, я могу
Но не все дни
Моей жизни маленькой
Не когда уже не смотрю
Куда пепел
Стряхивать
И с какого стакана пить
И что я на балконе
Одеться бы
Но душно
Где-то там в середине
Ты же видишь...
Но я справлюсь
Я сам всегда.
Прости меня,
Здесь весна пришла.


Рецензии
Ханна, похоже на крик души...временами очень громкий, но и в то же время такой тихий, что услышать его может лишь тот, кому ты его посвятила..

Свет Мартин   04.05.2012 17:52     Заявить о нарушении
Ну, в принципе, так оно и есть. Слишком автобиографическая вещь...

Ханна Ураган   12.05.2012 13:28   Заявить о нарушении