На исповеди

(анекдот)

« Отец мой, исповедуюсь пред Вами,
Я разразилась бранными словами,

Грешна я, грех на мне один,
Я юношу назвАла – «сукин сын».

«Да, дочь моя, ты правильно решила,
И исповедаться ко мне ты поспешила,

Пойти и исповедаться в грехах,
Преодолев смущение и страх.

Дочь моя, так как же то случилось?
И почему всё это получилось?»

« Отец мой, этот вот злодей
Дотронулся он до руки моей».

«Вот так?» – святой отец спросил
И действие он это повторил.

«О, да, он сделал что хотел
И, не спросясь, меня задел».

«Дочь моя, не вижу здесь причин,
Чтобы назвать его так – «сукин сын».

«Отец мой, он сделал что хотел,
Ведь он потом меня раздел».

«Вот так?» – святой отец спросил
И действие он это повторил –

Но, дочь моя, не вижу здесь причин,
Чтобы назвать его так – «сукин сын».

«Отец мой, он делал что хотел
Ведь он потом же мною овладел».

«Вот так?» – святой отец спросил,
Прижавшись к «дочери», что было сил -

Но, дочь моя, не вижу здесь причин,
Чтобы назвать его так – «сукин сын».

«Отец мой, всё бы ничего,
Но сифилис был ведь у него».

И тут раздАлось: «Ах, кретин!
Какой мерзавец!! СУКИН СЫН!!!»

4.05.12г.


Рецензии
Не только на это стихотворение

Неожиданные темы, неожиданное решение этих тем. Может где то рифма и не идеальна, но зато смысл на высоте. Удивительно, что мало рецензий, точнее оценок и отзывов. Стих не только в идеальной рифме, но и в смысле.

Владимир Пузанкин   10.10.2019 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.