Акварельное небо над юной Москвой...
Облака, словно шёлк парусов,
Проплывают так медленно над головой...
Шелест ветра, как шум голосов.
Но словами Тебе передать не смогу,
Как люблю я свой город родной,
Цвет российских Небес на душе берегу
И горжусь самой лучшей страной!
Свет Луны, что под вечер польётся в окно,
Проливные дожди в октябре
И далёкие звёзды, что очень давно
Предсказали всё мне и Тебе,
Запах ласковых трав и нагретой земли,
Нежность солнца и летний рассвет,
Ярко-алые краски вечерней зари -
Да, милее России мне нет!
Как подруга, невидима, в мареве грёз,
Она рядом с моею Судьбой.
Изумрудные листья весенних берёз
Уничтожат следы так ненужных мне слёз,
И я снова останусь с Тобой!
Утонуть бы в апрельском небесном ключе!
В роднике золотого луча!
Я люблю Тебя, слышишь?! Сильней! Горячей!
Ты ведь тоже умеешь прощать!...
07.04.2005
Свидетельство о публикации №112050408457