Если он заберет меня
Я уже не буду в праве любить
Тебя, быть может даже навсегда.
И я не смогу его разбить...
Подруги скажут, что исчез блеск в глазах,
Я буду коситься на тебя,
И обнимать Его в слезах,
И врать, что радостно.
Он, конечно, мне будет дарить цветы,
И врать, как это раньше было.
Я не прошу меня спасти,
Но я люблю Тебя, а выйдет - что любила.
Он захочет, чтобы я стала Его женой,
Я буду вынуждена согласиться -
Тебя любила, веселилась,
Теперь обязана платиться.
Если он заберет меня,
Я утоплюсь в озере цемента,
Он запретит мне застрелиться или вскрыть вены,
Узнает о Тебе - так перекроет доступ к свету.
Он попытается зажечь меня
Деньгами, цветами и поцелуями,
И будет нежен, только я смешна -
Он не слышит и не слушает.
Если он заберет меня,
Я привыкну, буду думать, что полюбила
Он вытащит все мои нервы,
Но сердце то не забыло.
Если он заберет меня,
Он сделает мою жизнь сказкой,
Только без Тебя она,
Как не прискорбно - напрасна,
Он конечно будет, дарить мне цветы,
Но только те, которые я не люблю,
Он осуществит возможно все мои мечты,
И я счастливая умру.
Быть может мне самой стоит к нему уйти?
Он будет врать мне обо всем,
Я не буду его любить,
Но Ты же не захочешь меня остановить?
И я уйду, а если нет,
Он сам за мной придет,
И погасит мой свет,
И все пропадет.
Я утоплюсь, утоплюсь обещаю,
Залью сердечную мышцу цементом,
Я его полюблю вероятно,
А ты останешься моим светом!
Как времени мало,
Как мала вероятность любви,
А мне так много надо сказать,
Но он позвонит и скажет мне "приходи"
А я даже не знаю куда идти.
Он пригонит мне машину под окна,
Я шепну Тебе, что люблю,
А ему не скажу ни слова,
Уехать к нему? Я не могу...
Свидетельство о публикации №112050408414