Спасибо Старикам!
Что танки грудью задержали!
И приняли неравный бой
Когда отчизну защищали!
От Бреста шли и до Москвы,
Неся кровавые потери..
И не щадя последних сил,
Врага держали на пределе!
Спасибо им за Сталинград...
За Курск и Минск...за всю Россию!
Сколь полегло их на полях
Покуда шли они к Берлину!
Сегодня видел я двоих...
Последних, что теперь остались
И еле еле так брели
Друг друга под руки держали...
Ни сил уж нет, и в нищете
Несли облезлые гвоздики...
Что в благодарность за страну...
Им видно в мэрии вручили!
В потертых старых пиджаках,
И старых сношенных ботинках..
Брели с слезами на глазах
Как будто их тогда разбили!
За что судьба их так горька?
Не уж то так не заслужили,
Счастливой старости себе..
Когда в кровавой бойне были!
И будет плакать президент
С трибуны глядя на колонну,
Последних тех кто уцелел
И дал надеть ему корону!
Но лживы слезы у него
И ждут Россию только беды!
Пока не чтут у нас в стране
Тех, кто отдал все для победы!
04.05.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112050408412
Юлия Манар Нестерова 23.06.2012 23:20 Заявить о нарушении
С уважением
Александр
Александр Голубев 2 24.06.2012 03:04 Заявить о нарушении