наконец-то снизошел до нас, простых смертных
бесполезные массовые мероприятия по всей планете
вероломные каналы, наполненные вермутом
как-то хочется не верить, что пощады нету нам
восковые обрисовки, море цветом пальцев
по всем телам бегут от сердца тысячи канальцев
и ранить руку, капилляры, ждать цветные реки
"я обознался, извините" - слышу в кои-то я веки
так хочешь быть кем-то среди предпоследних, что тянешь вниз
всех своих бывших посредников
ты так хочешь стать кем-то лучше всех в этой истории
что вдруг решаешь не оставлять наследников
глупостью зарабатывают только куклы на рублевских трассах
что носят на огромных шпильках тонну макияжа в плюсы к массе
а может, все это просто сплошная чья-то фантазия
которая состоит сплошь и рядом из убытков и мокрой грязи
Свидетельство о публикации №112050408411