Из старой тетради...
Молитва
Бесприютна в душе,
Но уютная с виду,
Слава Богу, уже
Не коплю я обиды.
Жизнь - не поле пройти:
Понаставлено меток...
Господи! Ты прости!
И храни моих деток -
Дай им счастья в любви,
Чтобы дом полной чашей,
Чтоб не знали они
Горькой участи нашей...
Научи их ценить
Радость в каждой минуте
И друг друга хранить,
Не терять на распутье...
Дай им света в сердцах...
И когда нас не станет,
Пусть и мать, и отца
Добрым словом помянут...
2010
Свидетельство о публикации №112050408409