Теперь я знаю, что скрывает красота...

Теперь я знаю,что скрывает красота,
Себе по нраву гордая девица...
Ты холодна,как долгая зима,
И в птицу счастья,нет,не превратиться...

Теперь я знаю,что скрывает красота,
Какие ей подвластны ухищренья...
В глазах не чувственность,а сатана,
Она скупа на ласки-угощенья...

Теперь я знаю,что скрывает красота,
Так впредь наука,горькая наука.
Ты оказалась,видимо,не та!
Красивая фарфоровая кукла.

Теперь я знаю,что скрывает красота,
Она в любовь безжалостно играет...
Давным-давно,свела меня с ума,
Кого теперь на слёзы обрекает...

04.05.2012 АннА Густи


Рецензии