Женщина

Сегодня у меня небольшой выходной…
Всего до двух часов дня…
Но эти часы будут только со мной…
Они только для меня…
Уже как-то не очень спится…
Встала…совсем по другому душ приняла…
В зеркало внимательно на себя посмотрела…
И чем-то намазала лицо неумело…
А весь вечер и сегодня с утра
Все думала:во что бы такое одеться?!
В уме возникают разные сочетанья:
Ну.черная юбка неизменна… всегда!
Вот черный обтягивающий блузон;
А сверху-порхающая накидка!
И украшенье-массивный,из металла,кулон…
А может, жакетик оранжеавый?
Так поярче…и помоложе…
Да бусы .так к этому подходящие-порвались…
Другие?Нет-не одену!
Другие-совсем не в тему…
Но вот еще желтая блузка есть!
Она такая нежная!!!
А к ней янтарный кулонище есть,
Когда-то из Таллина привезенный…
Ах эти наряды!Их много скопилось…
Только так редко их приходится одевать!!!
Некогда!Некуда!
Да и просто частеньно уже не по силам…
Но «женщина» в женщине.слава Богу!живет!
И это всем надо знать!
Но время пришло!Уже надо бежать!
Свою черную юбочку одеваю,
Свою черную кофточку-она проще всех!
Любой прикид с ними будет иметь успех…
Если что-то в спешке не осознаю…
Не страшно,что по особому не оделась!
Главное –в мыслях я все прожила!
Спасибо Победе.В честь нее приглашают…
Ну-я побежала!Пока!Пока!!!


Рецензии