Не это ли жизнь?
который каждый день мечтает проснуться под крылом туманного Альбиона.
Смотреть в окно и видеть там людей, которые заходят в старинную лавку и долго рассматривают каждую вещицу. Видеть суету Лондона, жизнь Прекрасного города…Жить на Найтсбридж и изредка быть в центре. По выходным гулять по парку и заходить в «Дебенхем». Соблюдать «файф-о-клок» и быть частым гостем «Альберт-Холл». Не это ли жизнь?
Свидетельство о публикации №112050408377
С уважением,
Наталья Юрьевна Федотова 16.09.2014 12:18 Заявить о нарушении