Срываются звёзды с неба

Срываются звёзды с неба…
Камнями на землю мчат.
Ломают колосья хлеба,
По крышам домов стучат.

Стремительно их паденье
На землю из-под небес.
Паденье их чьё-то спасенье.
А может быть, чей-то крест.

Чуть свет просыпаются люди –
Хотят отыскать звезду.
Свою в этой звёздной груде.
Быть может, и я найду…


Рецензии