Дорогая наша мама

Дорогая наша мама,
Поздравляем с женским днем!
Для тебя, для милой самой
Этот тост произнесем.
Для тебя всегда мы - дети,
Как живем, тебе видней,
Что едим и как одеты,
Для тебя всего важней.
Мама, мы тебя все любим,
Ты на свете лучше всех!


Рецензии