Почувствовать тебя так близко...

Почувствовать тебя так близко…
Задохнуться от горячей волны...
Закрыть глаза.
Ощутить тепло твоих рук,
Твой запах...
Сегодня ты пахнешь дождём,
А вчера – мятой и полынью.
Я целую тебя.
И потом ещё и ещё...
Боже мой, как кружится голова.
Если бы ты только знал:
Как я люблю твой голос,
Твоё дыхание, стук твоего сердца…
Раньше я не знала, что так бывает.
Как будто я спала, а ты разбудил.
Иногда мне кажется,
Что до встречи с тобой
Я была мертва.
Ты вдохнул в меня жизнь -
Разве это не чудо?
Спасибо тебе, любимый,
Любимый, любимый, любимый…
Я могла бы повторять
Это снова и снова...
До бесконечности...
 


Рецензии
Он их отогреет
Оживит...
Это магнит!

Любовь Прибыткова   10.11.2012 18:57     Заявить о нарушении