Опять

Опять над миром вспыхнул день,
За окнами рассвет.
Хоть тело сковывает лень,
Душе покоя нет.

Опять проблемы и дела -
Привычен круг забот.
Рутина всё заволокла,
А жизнь течёт, течёт...

Опять чего-то надо ждать
От завтрашнего дня.
Опять любить, опять страдать...
Мученье для меня!


Рецензии