Ссоры

все наши ссоры
чувствую кожей
или может
даже ближе
тише
не кричи
мне больно
все крики-
осколки в грудь
все слова-
спирт спирт спирт
на рану
или внутрь
две ноги
в капканы
и меня нет
кровью
наливается -сердце
красным-глаза
цвета перца
и его вкуса
слезы-
они моё море
они всегда с тобою
они всегда со мною
они всегда с нами
они словами
превращаются в птицы
и ресницы-
становятся их взлетной полосой.
не кричи и не вой
стой
все наши ссоры с тобой
я чувствую кожей
и всеми внутренностями:
печенью,почками,легкими
и о как же банально-
сердцем.
этот сумасшедший апрель-достал
этот месяц бьёт мне в голову
и каждое слово
приравнивается к поводу
для новой ссоры с тобой
все мои слова-патроны
все твои(больнее)-выстрелы
и я не знаю кто выстает
но я устаю
и я на краю
этого чертового апреля
немея
стою


Рецензии