Убегающие мысли
И боли не чувствуется, сердце и так замерзло,
От предательства близких и верных друзей.
Мысли бегут как всплывающие строки,
На каналах телевизора, где мозги то не нужны.
И в ритме сердца что-то меняется,
То остановится, то вновь мощно ударится об ребра.
И понимаешь, невыносимо, смешно,
Но вот вопрос от чего раздается звонкий смех?
Взор скользнул по душевным ранам,
Как лезвие бритвы острой, оставляя порезы на руках.
На пол каплями падает алая кровь,
Жизнь ушла, как туман, а потом уж только пустота.
Свидетельство о публикации №112050408256